3月 料理セレクトメニュー
2015-02-28 Sat 22:46
みなさん、こんばんわ!
3月のお料理セレクトメニューのご案内です♪
Aメニュー 洋食屋さんのミックスフライ
●海老と帆立とカマンベールのミックスフライ○茹でずに作るお手軽ナポリタン●春野菜のチャウダー○いちごとヨーグルトクリームの春ロール

海老をキレイな形に仕上げるコツを学びましょう(^ー^)
ボリューム満点のAメニューです!
洋食屋さんの定番メニューをご自宅で♪
Bメニュー 彩り手まり寿司でおもてなし和食
●5種の手まり寿司〜海老・玉子・サーモン・明太れんこん・肉巻き〜○鰆と春野菜の包み焼き〜和風トマトだれ〜●鶏と菜の花のみぞれ椀○いちごのブランマンジェ

さまざまな具材を使った華やかで美味しいアレンジ手まり寿司は、おもてなしや行楽弁当など、さまざまな場面で活躍!!
糀のジャムを使ったデザートは必見!!ですよぉ(●´ω`●)
みんなが喜ぶおもてなしの和食メニュー
をマスターしまショ☆
Cメニュー ビタミンたっぷり♪春のパーティーメニュー
●スペアリブのマーマレードグリル○モッツァレラとろけるクロックムッシユ●キャロットプルーンラペ○フレッシュレモンケーキ

ビタミンが摂れる食材を上手に活用し、手間をかけずに美味しく作れて、美肌にも効果的なメニュー!!
持ち寄りパーティーやお花見にもオススメのメニューですo(^-^)o
3月のセレクトメニューは、普段使いにも特別な日にも大活躍しそうなメニューがいっぱいです♪
大人気なメニューばかりですので、ご予約はお早めにっっ!
皆さまのご予約をお待ちしておりますヾ(≧∇≦)
3月のお料理セレクトメニューのご案内です♪
Aメニュー 洋食屋さんのミックスフライ
●海老と帆立とカマンベールのミックスフライ○茹でずに作るお手軽ナポリタン●春野菜のチャウダー○いちごとヨーグルトクリームの春ロール

海老をキレイな形に仕上げるコツを学びましょう(^ー^)
ボリューム満点のAメニューです!
洋食屋さんの定番メニューをご自宅で♪
Bメニュー 彩り手まり寿司でおもてなし和食
●5種の手まり寿司〜海老・玉子・サーモン・明太れんこん・肉巻き〜○鰆と春野菜の包み焼き〜和風トマトだれ〜●鶏と菜の花のみぞれ椀○いちごのブランマンジェ

さまざまな具材を使った華やかで美味しいアレンジ手まり寿司は、おもてなしや行楽弁当など、さまざまな場面で活躍!!
糀のジャムを使ったデザートは必見!!ですよぉ(●´ω`●)
みんなが喜ぶおもてなしの和食メニュー
をマスターしまショ☆
Cメニュー ビタミンたっぷり♪春のパーティーメニュー
●スペアリブのマーマレードグリル○モッツァレラとろけるクロックムッシユ●キャロットプルーンラペ○フレッシュレモンケーキ

ビタミンが摂れる食材を上手に活用し、手間をかけずに美味しく作れて、美肌にも効果的なメニュー!!
持ち寄りパーティーやお花見にもオススメのメニューですo(^-^)o
3月のセレクトメニューは、普段使いにも特別な日にも大活躍しそうなメニューがいっぱいです♪
大人気なメニューばかりですので、ご予約はお早めにっっ!
皆さまのご予約をお待ちしておりますヾ(≧∇≦)