11月 お料理セレクトメニュー

2014-10-30 Thu 14:47
みなさん、こんにちわ。

11月のお料理セレクトメニューのご案内です(*'▽'*)



Aメニュー 和食を作ろう!旬を味わうおうちごはん
◇鶏つくね串〜温泉卵添え〜◆手作り鮭そぼろのおにぎり◇ゆず味噌 ふろふき大根/切り干し大根のはりはり漬け◆さつま芋ときのこのみそ汁〜白味噌仕立て〜

甘塩鮭で鮭そぼろを手作りし、ご飯に混ぜておにぎりにします。おにぎりの上手なにぎり方を一緒にマスターしましょう♪
どれも我が家の定番にしたくなりますよ☆



Bメニュー 手打ち麺で楽しむ本格中華
◆手打ち中華麺で作る担々麺〜豚肉の豆鼓蒸しのせ〜◇中華茶碗蒸し〜かにあんかけ〜◆きゅうりとザーサイの中華サラダ◇レモンゼリー〜愛玉子風〜

本格手打ち中華麺に挑戦!!麺打ちの楽しさをぜひレッスンで体験してください♪
豚肉の豆鼓蒸しも手軽なのに濃厚な味わいでリピート間違いなしです!



Cメニュー おいしく美人食♪ 魚が主役のイタリアン
◇鯵の香草パン焼き〜ミルフィーユ仕立て〜◆豆乳バーニャカウダ◇押し麦ときのこのチーズリゾット◆お豆腐ティラミス

覚えておきたい魚のおろし方やリゾットの美味しい作り方を一緒にお勉強しましょう!
鯵は1人1尾三枚おろしに挑戦ですよ☆



習ってすぐに活用できる美味しいメニューばかりです!
しっかり習って、ご自宅の食卓やお弁当・ホームパーティなどで応用してくださいヾ(≧∇≦)

皆さまのたくさんのご予約をお待ちしております(。・ω・。)

沼津イーラdeスタジオ


ABC Cooking Studio

アクセス&MAP


最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

国内最大級ハンドメイドマーケットminne