4月バリエーション🦋
2020-03-28 Sat 16:08
いつも沼津スタジオにお通い頂きありがとうございます🐥
4月のバリエーションメニューです😋
Aメニュー🌸🌸 ふわとろかに玉で定番中華
🇨🇳ふわとろかに玉ご飯
🇨🇳春野菜の回鍋肉
🇨🇳ザーサイとわかめの中華スープ
🇨🇳ジャスミンライチゼリー
ふわとろ卵を1人ずつ仕上げます🥰
あんもたっぷりで最後までおいしく召し上がれます💕
Bメニュー🌸🌸 新生活にぴったり!時短レシピ6品
🌷牛肉とトマトの塩麹肉じゃが
🌷桜エビとグリンピースの混ぜご飯
🌷豆と野菜の和風スープ
🌷スナップえんどうとブロッコリーの胡麻和え
🌷味付き卵
🌷簡単いちごタルト
60分で6品作る時短メニュー⏰
新生活にぴったり🌸
電子レンジのみの加熱で終わるものや、漬けて置くだけなどアイデア満載ですよ✨
Cメニュー🌸🌸 春のフレンチビストロ
🍴鶏と春野菜のブランケット〜クリーム煮込み〜
🍴ジンジャーバターライス
🍴キャロットラペ&カリフラワーのマスタードマリネ
🍴カマンベールのココットキッシュ
🍴キャラメルプリン
カジュアルフレンチメニュー🥂
ボリュームもたっぷりで、春の新しい出会いにぴったりのおもてなしメニューです🍓🍓
春らしいメニューたくさんでわくわくしますね🔥
季節の変わり目はおしゃれやお料理がいっそう楽しくなるので大好きです🦋🦋
予約お待ちしております🎁
abc生徒様向け レッスン予約はこちら💁
http://www.abc-cooking.co.jp/login/
abc初めての方、体験レッスンのご予約はこちら💁
http://odl.abc-cooking.co.jp/
ABC Cooking Studio 沼津イーラdeスタジオ