新リッシュメニュー🍞✌✨

2020-03-19 Thu 18:03

新しく変わるリッシュメニューを紹介しますね♫



11、ミニラウンドブレッド〜メープルカフェ&ベリー〜


一度に2種のラウンド型パンを作ります。

切った断面も可愛く、新食材の「メープル粒ジャム」使用💕



12、カレーとベーコンのクーロンヌ


カレー味のバゲットのようなハード系の生地に、ベーコン・チーズ・オニオンのフィリングを包んで、クーロンヌの成形に仕上げます。


クーロンヌは「王冠」の意味です👑


17、2種のポンデケージョ〜チェダー&キャラメルモカ



前回と配合をリニューアルし、ABCで初めて甘いタイプのポンデケージョが登場。


こちら2種類ともとーーーーっても美味しかったです💖中もちもちで外はカリッと!


18、スイートポテトブレッド


さつま芋の甘露煮を練り込んだザ•スイートポテトというパン。


19、リッチバターブレッド


なんと生地にカスタードクリームパウダーを配合しリッチに仕上げたデニッシュ風食パン。

食事にも合うようにシンプルな配合なので具材をサンドして食べるのにもgood👍


こちらも是非受けてもらいたいパンです🍞


みなさん新しいパンも是非受けに来てくださいね😆❣


スタッフ一同お待ちしております😍


abc生徒様向け レッスン予約はこちら💁
http://www.abc-cooking.co.jp/login/

abc初めての方、体験レッスンのご予約はこちら💁
http://odl.abc-cooking.co.jp/
ABC Cooking Studio  沼津イーラdeスタジオ

0559640511