習得クラス魚料理、肉料理

2019-05-27 Mon 18:36

皆さま、こんにちには!


9月末日に終了する習得クラスの

メニュー宣伝となります!(°▽°)


魚料理鯖の南蛮漬け!

魚の三枚おろしと貝の下処理が学べます!!!


お赤飯の美味しい炊き方も学べます✌('ω')✌


魚のさばき方をマスターしたい方は

習得でしっかり学びましょう!




とっても美味しいです!

これからのシーズンにぴったりの

酸味の効いた体に優しいメニューです!!!


続いて肉料理は、豚の角煮です(°▽°)


圧力鍋の使い方から、加熱が難しい塊肉の下ゆでと煮込み方が学べます!


おからを使って茹で、それを持て余すことなく

卯の花に使います。





習得クラスでは、基礎クラスで身に付けた知識と技術が復習できて

なおかつ応用出来るような授業内容となっております。


今だけしか学べない内容となっておりますので

ぜひ習得クラスを全制覇してくださいね!


もちろん、本当に美味しいです!!!


立派なアジがさばけるスタジオ🥰

沼津イーラde

055-964-0511

ABC Cooking Studio

アクセス&MAP


最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

国内最大級ハンドメイドマーケットminne