1月セレクトメニュー勉強会レポ!

2018-12-22 Sat 19:51

先日、1月セレクトメニューの勉強会が

開催されました!!


Aメニュー

お肉の焼き方をしっかり学べるAメニュー!

贅沢なステーキ肉をお好みの加減に焼き上げます!

添え物のポテトもほっくほくの仕上がり🍟

因みに授業ではレア、ミディアム、ウエルダンの三種から選んで頂きます!

因みにマイベストはブルーレアです🍖


Bメニュー

鶏肉でバターとチーズをくるんだキエフ風カツレツ!

中からとろりと流れ出るバターと鶏肉は出会うべくして生まれたことを確信できる風味を生み出します✨

ブルスケッタもとっても簡単!

お酒のおつまみにピッタリなBメニューです🍷


セレクトCメニューを受けた

キュートなお二人!!!


お写真ありがとうございます!